スーパーバイオ21の特性について
製造特許3370302号 スーパーバイオ21、
パパイヤ酵母発酵酵素食品の特殊な働き、その結論は次の通りとなります。
スーパーバイオ21はクルードパパインを多く含有している
カリカパパイヤを日本、古来の食品から得た、独自の酵母酵素をバイオ
ドッキングさせ、顆粒化したものです。
製造工程では抽出、純粋化などの化学工程を一切排除し 、培養、発酵
養生したバイオ触媒と言えます。
呼吸をする、体を動かす、体温を保つ、食物を消化吸収し排泄するなどで
身体機能のすべての働きを促す触媒の役目を行う物質、これが酵素です。
このパパイヤ発酵酵素には特質するべき天然成分の中の蛋白質分解
脂肪分解、糖質分解などに秘められた優秀な酵素があります。
この蛋白質と脂肪の両方に作用する酵素を共存する植物は
スーパーバイオ21に含まれるパパイヤの発酵酵素以外には無いと
言えます。
スーパーバイオ21に含まれる酵母発酵酵素食品の酵素の働きによって
難知性疾患・慢性病など、多くの生活習慣病に対して信じられないような
様々な改善現象が在るのは事実なのですが、薬事法等の問題があります
ので症例につきましては、会員の皆様には、別のサイトを通して
お知らせさせて頂ます。
お召し上がり方
食べられる方は、健康食品として1日1袋(錠剤タイプ10粒)を、その後、
身体の順応状態をみて、1日3袋(錠剤タイプ30粒)程度を目安におやすみ前か
食事の後にお召し上がり下さい。
※小児(体重30kg未満)の場合は、1袋の1/3~1袋(錠剤タイプ3粒~10粒)程度を
目安としてお召し上がり下さい。
スーパーバイオ21酵母発酵酵素健康補助食品は、消費者の衛生的な管理と
主に使用上の便宜を図り、1箱健康維持には1ヶ月30袋、1袋は
3グラムのスティックとなっていますので、お出かけの際にもバッグ
ポケットなどの 携帯の便利さが特徴となっています。